lundi 17 juin 2013

Muffins chocolat & fruits secs

Les muffins les plus moelleux que j'ai fait jusqu'à présent...

Ingrédients : 
150 g de chocolat pâtissier
3 cs de chocolat en poudre amer
1 cs de lait
100 g de beurre
4 cs de crème fraiche (30%)
4 oeufs
120 g de vergeoise
120  g de sucre en poudre
70 g de farine
2 cs de noisettes en poudre
Quelques fruits secs concassés (noix, amandes et noisettes)
2 à 3 cs chuncks chocolat

Préparation : préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe de lait. Mélanger les oeufs et les sucres. Ajouter la crème, la farine et la poudre de noisette. Incorporer le chocolat en poudre puis le chocolat fondu. Ajouter les fruits secs et les chuncks. Verser dans des moules individuels en silicone. Mettre au four durant 20 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire