Ingrédients :
- 180 g de chocolat blanc,
- 175 g de margarine végétale,
- 4 oeufs,
- 100 g de vergeoise Beghin Say (ou cassonade Graeffe)
- 100 g de sucre cristal
- 50 g de farine,
- 1 cs de pâte à tartiner citron amandes (trouvée dans le rayon confitures, marque : sélection Carrefour),
- 3 cs de noix de coco rapée
- 180 g de chocolat blanc,
- 175 g de margarine végétale,
- 4 oeufs,
- 100 g de vergeoise Beghin Say (ou cassonade Graeffe)
- 100 g de sucre cristal
- 50 g de farine,
- 1 cs de pâte à tartiner citron amandes (trouvée dans le rayon confitures, marque : sélection Carrefour),
- 3 cs de noix de coco rapée
Faire fondre le chocolat et la margarine (au bain marie ou au micro-onde). Mélanger délicatement à la spatule. Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres (sucre cristal et vergeoise ou cassonade). Ajouter la pâte à tartiner, la farine, la noix de coco râpée. Incorporer le mélange margarine/chocolat.
Verser la préparation dans le moule et enfourner 40 mn. Laisser refroidir et découper des carrés.
Nota : j'utilise toujours de la margarine végétale dans mes préparations, vous pouvez bien sûr utiliser du beurre.
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