Une quiche vraiment très bonne : onctueuse et goûteuse...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 oeufs
3 carrés frais Gervais aux herbes à 0%
20 cl de crème fraîche à 30%
30 g de crème de fromage Elle & Vire
50 g de gruyère rapé
ciboulette
1/2 cc d'Aromat de Knorr
Mélange d'épices pour poulet
1/2 courgette
lardons 11% MG
1 pâte feuilletée
4 oeufs
3 carrés frais Gervais aux herbes à 0%
20 cl de crème fraîche à 30%
30 g de crème de fromage Elle & Vire
50 g de gruyère rapé
ciboulette
1/2 cc d'Aromat de Knorr
Mélange d'épices pour poulet
1/2 courgette
lardons 11% MG
Dans un cul de poule, battre les oeufs, ajouter la crème, les carrés frais et la crème de fromage. Incorporer la ciboulette et les épices. Râper la 1/2 courgette sur la préparation et le gruyère. Verser les lardons.
Etaler la pâte dans un plat à tarte. Verser la préparation et enfourner 35 mn environ. Déguster chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire