La petite crème est un plus mais on peut très bien se contenter des
pommes caramélisées si l'on a pas envie de trop attendre :)
Pour 3 personnes :
- 3 ou 4 pommes
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 3 ou 4 pommes
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre roux
Eplucher les pommes, les couper en dés. Faire fondre le beurre dans une poêle, jeter les pommes sur le beurre chaud, ajouter le sucre et laisser caraméliser.
Crème à la noisette :
- 4 cs de pâte de noisette
- 50 g de crème fraîche
- 1 oeuf (blanc et jaune séparés)
- 2 cs de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 cs de pâte de noisette
- 50 g de crème fraîche
- 1 oeuf (blanc et jaune séparés)
- 2 cs de sucre
- 1 pincée de sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire