Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 250 g de ricotta
- 6 carrés frais Gervais à 0%
- 5 oeufs
- 70 g de gorgonzola
- lardons à 11% de MG (à volonté)
- ciboulette ciselée
- 50 g de gruyère fraichement râpé
- sel/poivre
- une pâte feuilletée
- 250 g de ricotta
- 6 carrés frais Gervais à 0%
- 5 oeufs
- 70 g de gorgonzola
- lardons à 11% de MG (à volonté)
- ciboulette ciselée
- 50 g de gruyère fraichement râpé
- sel/poivre
Variante : On peut ajouter de la courgette ou de la carotte rapée. On peut remplacer le gorgonzola par du chèvre frais.
Un cheese cake a généralement pour base des biscuits réduits en miettes au mixeur, on peut remplacer la pâte feuilletée par des biscuits apérifs moulus auxquels on ajoutera du beurre fondu .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire