samedi 15 juin 2013

Muffins aux pépites de chocolat parfumés praliné

Un autre muffin 100% approuvé par ma Flavie "Maman il faut que tu m'en refasses, m'a t'elle dit".
Ingrédients :
150 g de chocolat au lait
3 oeufs
200 g de sucre blanc
30 g de cassonade
20 g de miel
250 g de farine T65
1 cc de levure chimique
10 cl de lait
100 g de beurre fondu
20 g d'huile de tournesol
1 pincée de sel
quelques gouttes d'arôme de praliné
Préparation :
Casser le chocolat en morceaux. Préchauffer le four à 175°C .
Dans un cul de poule, battre les oeufs et les sucres sans blanchir la préparation. Ajouter le miel, la farine, la levure, le lait, le beurre fondu, l'huile, le sel et l'arôme. Mélanger le temps que la préparation soit homogène, ajouter les morceaux de chocolat. Beurrer les moules et verser l'appareil. Cuire 20 mn. Démouler les muffins lorsqu'ils sont encore chauds. A déguster froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire