Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 200 g de viande de boeuf haché
- 100 g de viande de porc (ou de veau) haché
- 1/2 marmite de boeuf Knorr
- un petit pot de rillettes (ou la moitié d'un pot standard)
- 2 échalotes
- persil
- poivre
- 1 jaune d'oeuf + un peu de lait
Faire cuire la viande avec un morceau de beurre, incorporer la
marmite de boeuf Knorr. Mettre dans le mixeur : les viandes cuites, les
rillettes, 2 échalottes et le persil, mixer le tout. Ajouter
le poivre. Découper avec un emporte pièce (ou un bol retourné) la
pâte feuilletée. Poser la moitié des cercles sur la plaque du four
recouverte de papier sulfurisé. Poser la préparation au
centre. Battre le jaune d'oeuf avec le lait, avec un pinceau imbiber
les cercles sur leur pourtour. Recouvrir des cercles restant. Avec la
pointe d'un couteau faire des traits et imbiber le
dessus du mélange utilisé pour les pourtours.
- une pâte feuilletée
- 200 g de viande de boeuf haché
- 100 g de viande de porc (ou de veau) haché
- 1/2 marmite de boeuf Knorr
- un petit pot de rillettes (ou la moitié d'un pot standard)
- 2 échalotes
- persil
- poivre
- 1 jaune d'oeuf + un peu de lait
Enfourner à 180° durant 15 mn.
Voici la farce de feuilletés rectangles réalisés avec une farce identique :
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