J'ai modifié quelque peu sa recette :)
Ingrédients pour 15 petits muffins :
Pour le brownie :
200 g de chocolat noir
3 cs de cacao amer
200 g de beurre (ou margarine végétale)
100 g de sucre
1 cc de miel
1 cc de purée d'amandes
3 oeufs
1 cs 1/2 de farine
200 g de chocolat noir
3 cs de cacao amer
200 g de beurre (ou margarine végétale)
100 g de sucre
1 cc de miel
1 cc de purée d'amandes
3 oeufs
1 cs 1/2 de farine
Pour le cheesecake :
250 g de ricotta
100 g de fromage frais (type carré frais)
4 cs de sucre poudre
2 oeufs
2 cs de farine
qq gouttes d'arôme de nougat
250 g de ricotta
100 g de fromage frais (type carré frais)
4 cs de sucre poudre
2 oeufs
2 cs de farine
qq gouttes d'arôme de nougat
Pour le cheesecake : mélanger les oeufs, le sucre, ajouter la farine, l'arôme, le fromage frais puis la ricotta. Réserver.
Pour le brownie : faire fondre le chocolat. En attendant, mélanger les oeufs avec le sucre et le miel. Incorporer le beurre, la farine. Ajouter le chocolat fondu, le cacao puis la farine.
Beurrer les petits moules, verser une cuillère à soupe de brownie dans chaque moule, puis 2 cuillères de préparation à cheesecake et enfin une autre de brownie. Mélanger avec la pointe d'un couteau pour former les marbrures.
Mettre au four 25 a 30 mn. Laisser refroidir hors du four. On peut les mettre au frigo quelques heures et les sortir une heure avant la dégustation.
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