Ingrédients pour 6 verrines :
- 2 oeufs
- 300 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- Grand marnier
- 6 fruits de la passion
- 6 physalis
- sucre et eau (pour le sirop) + un arôme (pour moi coquelicot)
- biscuits cuillère
Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige avec 50 g
de sucre. Battre les jaunes avec le sucre restant (50 g), ajouter le
mascarpone et le Grand marnier (à discrétion), incorporer
délicatement les blancs montés en neige.
- 2 oeufs
- 300 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- Grand marnier
- 6 fruits de la passion
- 6 physalis
- sucre et eau (pour le sirop) + un arôme (pour moi coquelicot)
- biscuits cuillère
Tremper les biscuits brièvement dans un sirop fait avec du sucre + eau + arôme. Les placer dans le fond des verrines (assez grandes), couper les fruits de la passion en 2 et mettre une moitié de chaque fruit sur les biscuits, verser la préparation au mascarpone, ajouter une rangée de biscuits et finir par la préparation au mascarpone. Mettre un film sur les verrines et sur les moitiés de fruits restants. Réfrigérer quelques heures (une nuit si possible), au moment de servir, vider la moitié des fruits sur chaque verrine et décorer d'un physalis dont on aura rincé le fruit au préalable.
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