Pour ne pas perdre les abricots frais, quoi de mieux qu'une petite tarte ?
Ingrédients :
- 1 fond de tarte en pâte feuilletée (que l'on peut remplacer par une pâte sucrée)
- une dizaine de petits abricots
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de sucre
- 3 oeufs
- 60 g de beurre fondu
Faire chauffer au bain marie le mélange de poudre d'amandes, sucre,
oeufs sans le faire bouillir. Dès que le mélange est chaud, ajouter le
beurre fondu. Bien mélanger afin que la crème soit
homogène puis verser dans le fond de pâte.
- 1 fond de tarte en pâte feuilletée (que l'on peut remplacer par une pâte sucrée)
- une dizaine de petits abricots
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de sucre
- 3 oeufs
- 60 g de beurre fondu
Couper les abricots en 6 quartiers, et les poser sur la crème. Enfourner à four chaud (160°C) pendant 25 minutes.
Servir tiède ou froid.
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