samedi 15 juin 2013

Pain perdu salé et tomates au parmesan

Simple mais efficace :)
Ingrédients pour 3 sandwiches :

- 6 tranches de pain de mie (sans croûte)
- 6 tranches de bacon
- 6 tranches de fromage à hamburger
-  2 oeufs + la moitié d'un verre de lait + persillade, sel, poivre (à queue dit Cubebe), ciboulette

- Un peu de beurre pour la poêle

- Tomates
- Parmesan (Parmigiano Reggiano)
- Mélange Plein Sud de Knorr (secrets d'arômes)
- Huile d'olive
Le pain perdu salé : mettre 1 tranche de fromage à hamburger, 1 tranche de bacon et recommencer l'opération entre 2 tranches de pain de mie. Tremper le sandwich dans les oeufs battus avec le lait, la ciboulette, le sel, le poivre, la persillade des 2 côtés (attention bien maintenir avec des spatules et de prendre garde de ne pas casser le pain). Poser le sandwich dans la poêle sur le beurre chaud et faire dorer des 2 côtés.
Servir avec, la salade de tomates : couper en 2 puis détailler en tranches toutes les tomates, ajouter des copeaux de parmesan, saupoudrer de mélanged'épices (secrets d'arômes plein sud de Knorr) et verser un filet d'huile d'olive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire