Pour une douzaine de petits gâteaux :
- 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 150 g de sucre
- 40 g de beurre fondu
- 80 g de farine
- 3cs d'amande en poudre
- carré de chocolat au lait (Côte d'Or pour moi)
- un peu de cassonade
- une pincée de sel
Fouetter les blancs en neige avec le sel et ajouter la moitié du
sucre et réserver. Battre les jaunes d'oeuf avec le reste du sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, le
beurre fondu puis l'amande en poudre. Incorporer les blancs montés
en neige délicatement. Mettre dans des petits moules en silicone (ou des
moules beurrés) le mélange au 1/4, mettre un carré de
chocolat dans chaque moule et répartir le reste de l'appareil.
Saupoudrer un peu de cassonade sur chaque gâteau. Enfourner à four chaud
15 mn à 200°C
- 150 g de sucre
- 40 g de beurre fondu
- 80 g de farine
- 3cs d'amande en poudre
- carré de chocolat au lait (Côte d'Or pour moi)
- un peu de cassonade
- une pincée de sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire