Ingrédients :
FONDS :
- 150 g de biscuits St Michel
- 45 g de beurre fondu
Moudre les biscuits dans un mixer et incorporer le beurre fondu. Etaler dans le fond des verrines.
- 150 g de biscuits St Michel
- 45 g de beurre fondu
Moudre les biscuits dans un mixer et incorporer le beurre fondu. Etaler dans le fond des verrines.
CREME CHOCOLAT :
- 6 barres de chocolat noir
- 150 g de crème fraîche
- 2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 3 cs de sucre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat noir
- 150 g de crème fraîche
- 2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 3 cs de sucre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
Verser la préparation dans les verrines et mettre au frais au moins 2 heures.
CREME CARAMEL AU BEURRE SALE :
- 3 cs de caramel au beurre salé
- 50 g de crème fraîche
- 1 oeuf (blanc et jaune séparés)
- 1 cs de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 cs de caramel au beurre salé
- 50 g de crème fraîche
- 1 oeuf (blanc et jaune séparés)
- 1 cs de sucre
- 1 pincée de sel
DECOR :
- Pralin
- 1 "goutte" par verrine (petites pastilles achetées chez Casa) caramel/chocolat au lait
Répartir les pastilles dans chaque verrine et parsemer d'un peu de pralin
- Pralin
- 1 "goutte" par verrine (petites pastilles achetées chez Casa) caramel/chocolat au lait
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